Каждый человек - это ядерный реактор
Его обидели той весной
и он рассорился с тобой
и у тебя в душе прошла реакция распада
Теперь ты будешь вряд-ли рада
Коль он придёт - и скажет - был не прав
В тебе уже почти сожжён уран.
Свидетельство о публикации №111100301107