Невидимка

Вот опять новый год
Вот опять новый час
Вот опять новый миг
Но я не кому не нужна
Я стала невидимкой
Но как,я не пойму

Призраком я стала
И во мглу лечу
Сквозь камни и песчинки
Сквозь всех "других" людей
Лечу хотя б куда-то 
Чтоб сесть и не идти...


Рецензии