Война за любовь
Война продолжает идти
Люди воюют с "другими"
А может не люди они
Кровавую войну разбросали
На тысячи,тысячи миль
Кровавую войну продолжают,
Только не пойму я, зачем
Зачем веками бороться?
Может пора прекратить?
Воевать за любовь это низко
Каждый достоин любить.
Свидетельство о публикации №111100301081