Менталитет
В бинтах! С пробитой явно головой!
Коллеги, проявив о нём заботу,
Швейцарец: «Застрахованы, друг мой?
И, вообще, что с Вами приключилось?»
«Да в ванной поскользнулся и упал!»
Голландец: «В ванной был без друга,
Который бы тебя там поддержал?»
Француз: «Без девушки прекрасной
Что тоже поддержала бы тебя?»
Начальник русский: «В ванной? Странно!
Кой *** в четверг туда понёс тебя?!»
Свидетельство о публикации №111100301076
Не зря был, значит, занят рифмованием, хотя похвалы, если честно, не люблю!
)))
Петр Говоров 22.11.2012 14:27 Заявить о нарушении