Заявляю

Заявляю
                откинув
                всякий стыд
Болезнь
                моя
                испытание для сильных.
Болезнь моя
                кромешный ад!
Одного не учла, палда!
В нашей семье становятся сильнее
                от таких вот невзгод.
Наших, сломить невозможно,
                урони хоть 1000 тон.
У нас
                терпения в запасе
                тысяча и одна тонна!
Стихи
                мои
                о том что есть и будет!
Я чую, меня мама любит.
Ну а любовь
                способна выдержать не то что 1000 тон.
С прямой спиной удержит - миллион.
Опровергну
                медицинскую догму!
Она не учла
                частный случай!
Когда
                в человеке
                есть сила воли бороться
А рядом
                ради кого!
Всякое
                сомнение
                давлю как клопа!
Не
                до него
                ща!
Жить да радоваться
                вот моя судьба!
Говорю болезни - нет,
                себе - да.


Рецензии