Колыбельная

Дождь в окошко все стучит,
А в кроватке мальчик спит.
Мальчик маленький, хороший,
А зовут его Алешей.
Дождик тише ты стучи,
Хоть немного помолчи.
Дай поспать еще Алешке
Для меня он "свет в окошке".
Он улегся на бочок.
Тише, тише все. Молчок.
Малыша не разбудите,
Посидите, отдохните.
Все уселись замолчали,
Только капельки стучали.
Стук, да стук к тебе в окошко
И проснулся наш Алешка


Рецензии
такое ласковое и нежное стихотворение!!!!

Анастасия Щербакова 3   29.09.2013 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.