Про нас

Наша жизнь борьба сплошная
Наша жизнь война одна

Мы живем надеждой,верой
Мы надеемся на завтра
Что оно наступит вновь
Мы надеемся что завтра,
Не пристрелят,не убьют
Мы живем лишь выживанием
Каждый день как ад
Для нас

Да мы не такие
Пусть все ненавидят нас
Но мы счастливы,красивы
Потому что верим мы
Что когда нибудь все это
Превратится просто в дым!


Рецензии