Тому лишь в Душе моей...

..Когда   я скиталась в безводной пустыне,
Когда изнывала  под солнцем палящим ,
Скажите, где были вы, верные ныне?
Не  слышали  плача и стонов молящих .
Глаза что ослепли от  горя и муки,
И сердце что ссохлось от спекшейся крови,
И плети из кожи вдоль тела  (то – руки )
И шепот бессвязный – никто не запомнил
На краю Пустыни  в Мираж провалившись
В последнем усилье ЛЮБОВЬ вспоминала,
И мчалась мечтами туда, где любила,
Себя без остатка в любовь превращала.

И с Миром, казалось, простившись навеки,
Дотла догорев, по частям умирая
Я вдруг ощутила Луч Света Небесный,
И вдруг поняла, что я снова Живая.
Небесный Отец мне не дал Всепрощенья ,
И Новым Дыханьем согрел мою Душу,
И Благость приняв, подымалась  с колен я,
Оставив страданья  в Пустыне горючей….
Зачем же  теперь у меня – Возрожденной !
Вы просите Нежности, Взгляда , Улыбки?
Я мстить не хочу за свой  Дом Обожженный ,
Но просто  - забыть на могу об Обиде …

Теперь не нужны мне дары и награды,
Гирлянды  цветов без конца и начала,
Забыть одного  не смогу никогда я,-
Когда в Пустыне  одна погибала.
Где ж были вы ,страстные, верные ныне
И даже воды мне не давшие братья ?!
Души вы моей не коснетесь отныне
Вам  в Сердце мое никогда не пробраться
И ваши подарки и ваше признанье
Увы не сравнятся с рукою поддержки,
Со взглядом сочуствия и состраданья
Вот так..проверяются люди на Верность.

И тот кто в Пустыне  со мною скитался
Кто сердцем со мною делился и Кровью,
Тому лишь в Душе моей место осталось
К нему одному воспылаю Любовью.
За то что не предал, за то что не струсил
Что рядом пробыл до конца Рокового
Что Верность и Клятву свою не нарушил !..
Вот  только Беда….. что не вспомню такого


Рецензии