***

«Здравствуй, Осень златоглазая!» (Ирина Голыгина)

"...Лето, с грустью проливая слёзы,
Нежный август провожает вдаль..."

Август Нас не радовал...Дождями...
Солнце...изовралось...светит...зной..
Нежность...свыклась...Август с...Тополями..
На "троих"...ну хоть не...сам с Собой...

        03.10.2011г


Рецензии
Анатолий! Не грустите!
Пусть нахлынет новая нежность
И подарит Вам чувств беспечность!
С теплом!

Ирина Голыгина   23.10.2011 04:37     Заявить о нарушении