Куда мне махнуть

Гулял по Арбату -
           потом , как чумной!
Гулял по Бродвею -
          от шума напиться желание.
На Елисейских полях -
          только раз и с женой!
Теперь понимаю  других -
        это  казнь,это пытка...
                вот это страдания!
Куда мне махнуть?
   В Разгуляево  к тётке -
        самогону попить?
Там грибные места.
   Придумал!
 Урал!
Он делит страну как раз посерёдке...
  Там стану бродить, отдыхая! -
 И в ширь и длину пустая верста.


Рецензии