Полина. Бело-красный. Пистолет
Когда-то давно когда я был жив.
Я любил каждый день ходить в сосновый лес.
Летом он был так себе.
Иголок куча и маслят.
Зато зимой он превращался в край чудес.
Снежные лапы застят мне взор.
Кое-где протоптаны дорожки.
Когда то я бегал на них.
Теперь нет.Позор.
Да одряхлел мальчишка Орион с тех лет.
И мама каждый день уж с дома не кричит.
Что стынет вкусный обед.
Где те года?Ушли как люди в этом списке.
Сегодня вот всего одна.
С ней и возиться не буду.
Из волыны хлопну по-английски.
Спиртное больше не пьянит.
Я сижу на скамье ожидая.
Вон точка красная ко мне прям бежит.
А девка-то быстрая.
Эх и гибель твоя простая.
Я встаю в полный рост и дорогу собой закрываю.
Назад уже поздно бежать.
Я сейчас тебя приласкаю.
Вдруг я вижу.
Девица идёт на меня.
Ни на шаг не отступая.
Эй постой,да ты что же?
Куда ты идёшь.
Как по стеклам дура босая!
Вдруг словно молния бьет в меня с неба сейчас.
У неё глаза Ани
Дочки моей в смертный час.
Черт,я не могу.
Аббадон,это не по контракту!
Она как будто родная мне.
А её убивать?
Фиг с тобой.
Лечи катаракту.
Девка стоит на коленях в глазах её свет.
Я навожу прицел в перекрестье.
Черт,Боже что делать?
Дайте хоть сейчас ответ.
Я снимаю капюшон и
Жертва впервые видит лицо своего убийцы.
У нее глаза цвета индиго.
Редкий цвет.
Такой же как у её отца.
Я отвожу волыну в сторону.
Но понимаю.Надо убить.
Мне судьба дала жить право.
И этим надо дорожить. Конец 1 части.
Свидетельство о публикации №111100310100