Правительство России

Дураки управляют Россией 
Зло,воровство и обман
Все забыли про те времена
Когда честность
Была залогом успеха
Когда за любое свершение зла,
Казнили,
Прямо у всех на глазах
А сейчас народ жизнь доверяет
Этим злым подлецам.


Рецензии