Выход есть!

Когда в душе твоей тревога,
Когда нет смысла жития.
И кажется одна дорога,
Свернуть с нее никак нельзя.

Но выход есть и выход рядом!
Открой глаза и посмотри.
По комнате пройдись ты взглядом,
Найди ту Книгу, что в пыли.

Написаны в ней все ответы,
Что возникали в эти дни.
Найдешь там дельные советы,
И в жизни их ты примени.


Рецензии