кто-то
трогательные стихи на соседних страницах.
я лью на вас слезы,
иначе затопят
с пят и до плеч.
меня.
мечтаю в листья залечь.
и рядом кто-то близкий.
и не хочется ставить так часто точки.
не убегаешь ни прочь, никуда.
и этот кто-то касается губами твоих волос.
и как хорошо, что сей день ничего не стряслось.
Свидетельство о публикации №111100310044