Ветрищами - зачёсана трава...
И абрис дымчатый расхристанной берёзы...
И хлад ужо вступил в свои права,
Седой туман обильно ронит слёзы.
И крайность дней проходит непроворно,
На усмотренье мутной непогоды...
Лежат и спят в холодной ниве зёрна,-
Их ждут ещё тревоги и невзгоды.
Народ рассейский - стал ещё угрюмей,
Под твердой, но... не верною рукой.
Настало время, время для раздумий,-
На сколько дружен оный с головой.
Вельми... была однажды хунта...
И много люду присно полегло.
Уже ли, пРезидент алкает бунта?
Терпенья - нет... и лихо припекло.
Ветрищами - взлохмачена трава
И абрис дымчатый расхристанной берёзы....
(02:35)
Свидетельство о публикации №111100301003