Бывает

Бывает так, что сердце разрывает
Сквозная боль. Бывает.
Позвольте обратиться
Ревущей львицей,
Вот только стоны ни к чему,
Не для того и не тому,
Всё только ей,
Судьбе одной моей
Их слышать рёв и плач, и вой,
Их слышать тишину.
И ни одной, ни одному
О них молчать...


Рецензии
Сколько же можно боли?????!!!!!!
Попробуй творить Любовью, она не разрушает...

Серафим Герасимов   05.10.2011 17:14     Заявить о нарушении