Деды

Бог с нами если...
Бог с ними иначе...
Гуляйте Бабки,
ДедЫ на даче!

Уже за полнОчь,
Ловите бреднем
Из преисподней
И из передней!

Кругом могила
От слова может,
Отсюда, братья,
Нас черт и гложет.

Сходила в осень,
Пошла в присядку,
Как будто снова
Пошла на ****ки.

Но стерегут на плаце
Всю честь народа.
Не перепейте водки!
От рожи к роже.

И я скитаюсь.
Мостами спины.
С крестом на шее,
Необратимы.


Рецензии