Я один

Не слагается , не пишется,
Словно лопнула струна.
Не страдается, не слышится,
Я один. И ты одна.

Незаконченная радуга,
Неоконченная жизнь.
Сладко-приторная патока,
Тянет медленно, но вниз.

Твои губы манят холодом,
Тянет приторная желчь,
Заставляет новым городом
Старый город не беречь.

Я один. Затянут сумраком.
Ты одна. Сплошная лесть.
Я один. Стою за облаком,
Отдаю незванным честь...


Рецензии
Антон, мне понравилось стихотворение!

Тата Нелогичная   22.01.2012 22:51     Заявить о нарушении