Оставьте

Чего от меня вы хотите?
Зачем я вам всем так нужна?
Вот тело мое – берите!
Ведь вам же душа не важна.

Чего от меня вам надо?
Зачем эти цирки вам всем?
Вам тьму не разбавить ядом,
А яд не убрать совсем.

Сломать что еще хотите?
Всю жизнь мою или меня?
Так вот же… подальше идите,
Да бойтесь меня, как огня.

В покое, оставьте в покое
Стремления, планы, мечты.
Сейчас у нас время такое…
Обилие средь пустоты.


Рецензии