Прошу я Бога

Прошу я Бога об одном,
Не отдавать меня зверям,
И от мучения души,
Я убегу от них к дверям.
Ведущие меня сквозь сон и свет,
И в жизни, как какой-то бред,
Передо мной в сметении стал,
Я в искушениях устал,
И буду верен до конца,
Победа праведным гласит:
Что каждый день нам в жизни дарит,
Надежда - правду - добрый щит.


Рецензии