Песенка об интересном положении
Наши шахматы безотрадные,
Продлевают мне пропуск временный:
В положенье, но – не беременный.
Так живу на свете упорно я,
Ничего плохого не делаю,
Говорю на белое – чёрное,
Говорю на чёрное – белое.
02.10.11.
Свидетельство о публикации №111100209950