кругами
у меня пропадают люди
я про_падаю
дома холодно и нет воды
спасает только горячий чай
воображаемые люди молчат.
нам осталось пережить осень
перезимовать
и дождаться лета
а потом осень. и нам останется
ее пережить
у нас много поводов для переживаний
я не знаю, куда исчезают мои записи
наверное туда же, куда и люди
и вещи, и горячая вода
нам. осталось. пережить.
Свидетельство о публикации №111100209935
воображаемые люди молчат"
замечательное. очень нравится ломаный ритм
Юля Солнушкина 27.02.2012 17:14 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 28.02.2012 23:24 Заявить о нарушении