Попутчику

Случайно искра в сердце всколыхнулась.
Чуть-чуть,но хватит для взаимно теплых слов.
Слегка совсем... вуалью прикоснулось
То чувство, что порой зовут "любовь".

Я Вас не знаю... трепетно и страстно.
Я Вас не жду, но тем же лучше Вам.
Не улыбайтесь, нравиться опасно.
Опасно покорять замужних дам!

Я не скажу ни слова Вам, ни звука.
Я не скажу, но песню пропою...
Ведь жить без чувств,признайте,это скука!
Хотя к чему? Я и без Вас горю.

Не нужно Ваших сладостных приветов.
Уйдите прочь, подальше от греха.
И я уйду... с разорванным билетом.
С минутой чувств,что длились бы века.


Рецензии