Гороскоп
Вы подумайте сами а вас бы вот так
Ведь собаки такие же люди
Даже может быть больше чем кто то из нас
И от нас никогда не убудет
Если мы приласкаем их где то хоть раз
Не стреляйте с рогаток в бродячих котов
И не дёргайте длинных кошачьих хвостов
И за то что черны эти кошки
Их не надо бояться они не страшны
Пожалейте их тоже немножко
Ведь они в нашем доме и в жизни нужны
И не бейте кнутами гнедых лошадей
Они трутся и топчутся возле людей
И свисают их длинные гривы
И попоны красивые блещут на спинах
Но никто не избавит их в мире
От повадок от грубых таких лошадиных
А я не лошадь, не бык, и не кот, не собака
Но такаяж как все из созвездия бяка
Я дракон, а быть может я кролик
Только так же в созвездиях я рассыпаюсь
Но мне хочется тоже на волю
И поэтому с вами сейчас я встречаюсь....
Свидетельство о публикации №111100209892