Я только что была с тобой

Я только что была с тобой.
Моя мечта раскрыла двери…
И ангел с сердцем – золотой –
Сказал:
- Я в вас, представьте, верю!

Случайных встреч стальная цепь…
И блеск счастливых нежных взглядов.
И одиночества все степь…
А мне быть с кем-то вместе надо.

Иду – касаясь не спеша…
Ага, конечно…
Вмиг объятья…
- Но до чего ж ты хороша!
- Ох, как хочу тебя обнять я!

- Привет!
- Привет!
Одним рывком
На волю чувства…
Нет печали…
Из тех фантазий - сладкий дом
Где мы встречаемся ночами.


Рецензии