Гадание
Предложила погадать.
Ее глаз я испугалась
И хотела убежать.
Но цыганка не отстала,
Хоть глазел на нас народ,
И судьбу мне нагадала,
Что меня полковник ждет.
Я забыла эту встречу,
Дни летели кувырком,
Но полковник тот под вечер
На пути стоял моем...
Человеку было туго,
Шел топиться он в вине.
Как к спасательному кругу,
Обратился он ко мне.
Очутилась с ним я в баре,
Вспоминал он про Афган.
Был судьбой обижен парень,
Бушевал, как океан.
Было страшно мне, не скрою,
Сквозь меня летел свинец,
И героя успокоить
Мне удалось наконец.
Все цыганское гаданье
На беду мою сбылось.
Мне близки его страданья,
Я сдержать не в силах слез...
Свидетельство о публикации №111100209873
Что летят снежинки в дымке голубой.
Нагадаю принца!Только он мне нужен!
Вновь хочу влюбиться раннею весной!
Росса Бланк Воронова 03.10.2011 20:08 Заявить о нарушении