Если в церковь зайду...

Если в церковь зайду, не останусь на службу, а просто
Помолюсь в тишине за любимых - да будет им свет.
Что для Господа наши случайные слезы и просьбы?
Богоданная осень - на все непреложный ответ.

А  сегодня среда - и внезапно сошедшее счастье
Ни о чем не жалеть, не загадывать и не спешить.
Мне достаточно сил, мне достаточно тайны и власти,
Чтоб на тонких листах воплотиться и заново жить...


Рецензии