Душа твоя звезды основа

Душа твоя звезды основа,
И я сказать тебе готов,
Что нынче дали Слову слово,
Но не хватило Слову слов.


Видать мой ум настолько беден,
Что в час Всевышнего суда
Не говорил я о победе-
Стоял, молчал, как никогда.

И где-то там, в горниле власти-
В огромном цинковом гробу
Какой-то член, давясь от страсти
Пророчил  горькую судьбу.

Заткнули мне и рот, и уши,
Связали - сущий беспредел,
Как будто что-то я нарушил.
Как будто что-то проглядел.
24.09.11г.


Рецензии
...нынче дали Слову слово,
Но не хватило Слову слов.-- очень в точку, Виктор.
С уважением, Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   03.10.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.