С годами сузится мой круг
И подмигнёт старушка-бездна.
Но человеку нужен друг –
Себе я стану друг любезный.
Тираны оба: свет и мрак,
Но жутковато смежить веки.
А человеку нужен враг –
Себе я стану враг навеки.
Всё, что не сделал, я бы смог:
Долги б отдал, стихи исправил.
Но человеку нужен бог –
Себе я стану бог и дьявол.
Свидетельство о публикации №111100209824
Только в печку не ставьте..
Игорь Степанов-Зорин 3 03.10.2012 22:16 Заявить о нарушении