Колдовская синь

Несказанное, синее, нежное
Колдовское сияние глаз.
Я опять пропадаю, грешная,
В этом омуте в сотый раз.

В рук твоих оковы закована,
Буду пленницей губ твоих.
Залюбима тобой, зацелована,
Засчастливлена за двоих…

Счастье грешное, ошалевшее,
Не сгори в одну ночь, остынь.
Не могу наглядеться в нежную
Милых глаз колдовскую синь…


Рецензии