Импровизирую

...но вечность неправда,
Колизей наш разрушен,
и пепел любви
нам двоим и не нужен,
ты с другими в постели
и тебе я в ответ
с открыткой из ада посылаю привет...

Остались те несколько
снимков в альбоме,
признанье в любви
на соседнем доме,
на равнодушные улыбки
твои я в ответ
с открыткой с небес
посылаю привет.


Рецензии
понравилось

Анастасия Юрьевна Ник   21.01.2012 12:03     Заявить о нарушении