Во тьме

Иегова Бог, Творец живого,
создал людей всех на земле.
И дал закон, совсем не строго,
исполнить все могли б вполне.

Но нет желания и веры,
что б быть во свете, а не в тьме.
И ставят для себя барьеры,
что б оставаться в темноте.

И не хотят с народом Бога,
хвалы песнь Царства воспевать.
А по душе им мир, что Злого,
вся жизнь должна быть благодать.

Покажут крест, кричат, что верят,
и православие есть свет.
Но крест их лишь одна потеря,
а вера их - один лишь бред.


Рецензии