осеннее

Чувствуешь осенний поцелуй,
Что к твоим губам случайно прикоснулся?
Ровные с зонта потоки струй...
И сквозь них ты ласково мне улыбнулся...

Аромат опавших желтых листьев
В воздухе почувствовал?...Как он пьянит!...
Растворился в хороводе мыслей?....
Ощутил ли ты бескрайнюю вселенную внутри?...

Золотом засветятся желанья...
В пурпур приоденутся бесстыдные  мечты...
Шопотом услышатся признанья
В тишине осенней ночи...только вместе...только я и ты...


Рецензии