Неожиданные новости по Миру и Инету!

Количество призывников стало меньше в два раза

«Сокращение числа призываемых на военную службу означает, что решается главная задача — переход к контрактной, профессиональной армии», — заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков.


    ТВ Грузии призвало выйти на митинг против «оккупации» с участием Саркози
   
Охранники школы ранены минувшей ночью на юге столицы

    Состояние раненой спутницы бизнесмена Бурлакова остается тяжелым
   
Kia и Hyundai создадут по компактному электрокару

    Неизвестный угрожает столичным властям взрывами в метро
   
Режиссер Франсуа Абу Салем найден мертвым в Рамаллахе
   
«Фукусимский» плутоний впервые нашли вне зоны отчуждения
   
Кандидат в президенты США предлагает ввести войска в Мексику

    Страны Евросоюза перейдут на единые Правила дорожного движения
   

 В Подмосковье задержаны подозреваемые в нападении на фанатов «Зенита»
   
Ферра: Индийский 35-долларовый планшет выходит в октябре


Рецензии
Всё это было - "вчера":
Минус несколько часов...
Что сегодня нам готовит?
После беспокойных снов...
P.S.
Так не хочу грустных нот...
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   03.10.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всего прекрасного в будущем и вчера... Известно, что самая ненужная вещь - это вчерашняя газета... Вы хорошо улыбаетесь, Вам идёт. А мне приятно. Будьте! И будем!

Изольда Роднянская   03.10.2011 03:14   Заявить о нарушении