Разреши мне входить без стука

Разреши мне входить без стука,
Разреши уходить без спроса.
Дай почувствовать вкус разлуки,
Чтоб опять не хотелось бросить.

Разреши мне меняться круто,
Умолкать посреди беседы,
Появляться из ниоткуда
А потом исчезать бесследно.

Разреши говорить вполтона,
И подробности помнить смутно,
Да хоть изредка дай затронуть
В глубине потайные струны.

И, наверное, я останусь
Недосказанное услышать.
Ты меня принимай как данность –
Непонятную данность свыше.


Рецензии
"Ты меня принимай как данность – Непонятную данность свыше." - это мечта!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Спасибо!!!)

Татта Дзалатти   16.09.2013 20:03     Заявить о нарушении
Мерси :)

Andra Alexa Shapon   23.09.2013 18:21   Заявить о нарушении