***

Я не могу тебя забыть.
Я не могу без тебя  жить.
Я ничего не могу делать.
Я продолжаю тебя любить.
Я продолжаю с тобой говорить
В своих снах самых смелых.

Мне без тебя тяжело, поверь,
Но в твою жизнь мне закрыта дверь.
Не представляешь, как это больно.
Жизнь – это жизнь. Это не кино.
Она без смысла, я понял давно.
В моей душе как всегда неспокойно.

Я мог бы, но не хочу умирать.
Так продолжаю существовать,
Приняв от судьбы очередной вызов.
Не знаю я, как себе помочь.
Гоню все мысли о тебе прочь,
Но они мне не дают жизни.

Мне надоело уже молчать.
Я иногда так хочу закричать!
Я не могу забыть тебя никак.
Тебе меня всё равно не понять,
Но я продолжу дальше выражать
Свои мысли и чувства в стихах.

(13.03.2011)


Рецензии