Жизнь...
Тупик...
Некуда спешить...
Время стоит...
Трудно дышать...
Трясёт...
Не нужно молчать...
Никто не придёт...
Вниз полетела...
Кричу!
Сковано тело...
Вырваться хочу!
Небо застыло...
Похоже...
Солнце упало...
Это возможно!
Жизнь поломать,
Забыть,
Боль испытать,
И всё пережить.
Снова упасть,
Взлететь,
Где-то пропасть,
И снова хотеть.
Что-то терять,
Кого-то,
В глубине отыскать.
И сберечь для чего-то.
Мысли разбить,
Стонать,
Любовью любить,
Со злостью топтать!
И стрелки назад...
Прости...
Всё было не так...
И мне нужно уйти...
Свидетельство о публикации №111100209635
И боль житейских неудач,
И то, расстаться с чем нам жаль...
Спасибо!
Пётр Полынин 03.10.2011 12:50 Заявить о нарушении
и даже мы проходим,
не замечая как,зачем и для чего..
И вам спасибо)
Валентина Крайнова 03.10.2011 12:57 Заявить о нарушении