***

Ты далеко от меня. Грустно.
Остались лишь воспоминанья, и только.
Мне без тебя в этом мире пусто,
Ты даже не представляешь насколько…

Мне до тебя километры дороги.
Её не видно конца и края,
Но, переступая любые пороги,
Иду по ней, а куда – не знаю.

Иду вперёд и надеюсь на чудо.
Идти уже надоело немного.
Я итак понимаю, что рядом не буду,
Но я иду и надеюсь на Бога.

Вот! Впереди я тупик вижу…
Мне больше некуда идти, к несчастью.
Судьба так жестока! Я её ненавижу.
Она разделила меня и Настю.

Я возвращаюсь назад устало,
И вновь в себе поселяю надежду,
Что если путь свой начну сначала,
То всё вернётся и будет как прежде.

Но такого не будет, и я понимаю,
Что не смогу ей быть даже другом.
Но нисмотря ни на что продолжаю,
Я продолжаю ходить по кругу…

(18.04.2011)


Рецензии