***
Есть в каждом поколении герои,
Глупцы, слепцы и просто подлецы.
В глухой стене они найдут лазейку,
Не опоздают, станут в нужный строй.
Где надо– прощебечут канарейкой.
А если нужно – волком буду выть
В любые годы давит жизни проза,
Не устоять иным от перемен,
От милой для любого босса позы,
Голов склоненных, согнутых колен.
А юные? О них не беспокойтесь
Им воздух вседозволенности мил.
И наши песни– наши хрипы, то есть,
Им не понятны, попросту смешны.
Свидетельство о публикации №111100209624
Пусть не торопятся душою постареть
Живя без правил и не аккуратно,
Чтоб до поры себя не пожалеть.
С уважением.
Григорий Фёдоров 29.10.2011 18:48 Заявить о нарушении
Павел Бессонов 3 31.10.2011 22:21 Заявить о нарушении