Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя, ты веришь?
Если да, ты мне напишешь,
И откроешь в свой мир двери.

Ты спасла меня, ты знаешь?
Как? Ведь это не реально.
Я не жил. Ты понимаешь?
А теперь живу нормально.

Я хочу к тебе, ты хочешь?
Одного хочу, и только.
Я хочу, и даже очень,
Но придется ждать, и долго…

Я примчусь к тебе! Ты встретишь?
А побудешь со мной рядом?
Мне взаимностью ответишь?
Больше ничего не надо!

Я всё жду с тобою встречи,
До  неё так долго…Сколько?
Я тебе одно отвечу:
Я люблю тебя, и только…

(31.05.2011)


Рецензии