Новая песня!

Застучали биты, сердце в груди забилось
Мне захотелось написать, и рифма быстро ложилась
Только о чем написать, в мыслях лишь твое имя
И что бы не политься заменим на Полину
С тобой давно знакомы, но только вместе редко
Многие мне говорят ты глупая малолетка
Но пусть закроют рты, и пусть завидуют молча
Ты очень самостоятельная между прочим
Вот начинаю читать смотреть что получилось
И очень я хочу что бы у нас все сложилось
Хочу тобою жить, позволь мне это зая
Думаю ты не против, что так тебя называю
Ну вроде ничего, пишу в пустой квартире
Мне только ты нужна в этом бескрайнем мире
Позволь мне быть с тобой, сделать тебя счастливой
И наслаждаться всегда твоей улыбкой игривой
Писать тебе стихи и посвящать тебе песни
И пускай наши  враги, от зависти вмиг треснут
Ну а мы будем с тобой рука в руке мы вместе
Ну и никто иной, не будет на моей месте
Пусть смотрят все на нас, обидчиво и строго
Всем ведь не угодишь, людей на свете много
Не обращай внимание на то что шепчут люди
Привыкнут скоро и все по другому ведь будет



Мне другом димон говорит то что все это не страшно
То что тебе пятнадцать а я на пять лет старше
И я согласен с ним а ты родная согласна
Если ты за, то будет все у нас прекрасно
Коробочки конфет, букеты роз, подарки
Будем с тобой в ночи рассекать на иномарке
И среди сонных домов, полу пустых квартир
Будем беречь любовь, и наш чарующий мир
Будим дарить любовь, друг другу каждый час
И слушать треки о любви, они будут о нас
Под ярким светом луны, вешать будем поцелуи
И купидоны для нас картину в небе рисуют
Будем смотреть на звезды, и любоваться закатом
И окрыляет одно, то время когда мы рядом
Ничего не изменить, и все на своем месте
Каждая строчка, и запятая в этом тексте
И ту сейчас далеко, слушаешь эту песню
Обидишься за интригу, но так ведь интереснее
И пусть все думают сейчас и пускай все гадают
Кому вот этот трек сейчас я посвящаю
Для кого я читаю, это в любви признание
Что бы, ты не решила, спасибо за понимание
Спасибо за терпение, скрывал я это долго
Теперь лишь понял что в этом не было толку



Теперь я  все сказал, раскрыл свои я карты
И в сердце фейерверк, в душе рвутся петарды
Ведь это праздник, обручаться наши судьбы
И по другому уже никогда не будет
Тебя не отпущу и не отдам никому
Никто не сможет полюбить, так сильно как я люблю
Ты в жизнь добавила свет, и моей музой стала
В одно дыхание текст моя душа написала
Душа кричит люблю… Сердце кричит на вечно
Я обещаю что  будет у нас все безупречно
И это чудо, поселиться в нас навсегда
Эта любовь,  эти слова, и наша мечта
Я буду жить, но только если будешь ты рядом
Будешь моей навсегда, моим бесценным кладом
Твою любовь я из души не отпущу
Моя родна, ЛИС Я Сильно тебя люблю
И это сокращение что бы опять не спалиться
Открой глаза родная это тебе не сниться
И этот трек в подарок тебе я отправляю
Я тебя сильно люблю, тебя я обожаю.


Рецензии