вещай
да какое к чертям подтверждение словом??
все слова -
выловлены
выломаны
вы-ме-ло-ва-ны
подтвердить теперь - только телом
а тебе ли не знать мой милый - как это страшно
и сколько сейчас демонов чёрно-белых
сошлись в безжалостной рукопашной
на пахнущей древней кровью арене моей души??
и я не хочу этот чёрный лязг этот алый вой слушать!
и я не хочу покровительственных снисхождений ангельских крыл!
уйдите
оставьте
вам меня не разрушить
и вот у меня есть кнопка - и на повторе эфир вчерашний
и ты - любимый
и ты - далёкий
и ты - уютный родной домашний
и ты - единственный кто меня всё-таки вскрыл
внутри и снаружи
вещай мне в уши
с останкинской - или какой там - башни
Свидетельство о публикации №111100200962