Бриллианты дождя

Бриллианты дождя
На осенней листве...
В мою Душу глядят,
Говорят о РОДстве:

В каждом кластере - БОГ!
ОН всех нас Единит...
Просто влейся в Поток,
Каждый атом - омыт...

Капли влаги Живой
Твою Душу взбодрят!
"Просыпайся и пой!" -
Небеса говорят.

Снова скрипка звучит,
Вся - в алмазах дождя...
И Душа не молчит,
Она - любит Тебя!

Радуг полная высь.
Сколько можно страдать!?
Вновь, мой друг, улыбнись!
Нужно дождь переждать...
            2.10.2011(22.15)


Рецензии