Мои стихи

Мои стихи – это не просто строки.
Мои стихи о любви и чувствах.
Мои стихи, как и я, одиноки.
В них также как в моём сердце пусто.

Мои стихи о любви и смерти,
О боли, грусти, печали и нервах.
Я не хочу так писать, поверьте.
Но я пишу. Это крик душевный.

Я посвящаю стихи “подруге".
Она и есть моё вдохновенье.
И хожу за ней всегда по кругу,
Пытаясь развеять свои сомнения:

Мне продолжать? или больше не слова
В своих стихах искренних и без фальши?
Давай! И я пишу снова и снова,
Я продолжаю писать дальше…

(18.04.2011)


Рецензии