Письмо богу

И вот опять,о  чем писать?
Эмоций больше просто нет...
Вот просто взять и всё сломать!
И выбросить к чертям собачьим этот бред!

Когда уже наступит дождь,
И смоет все следы печали?
Мой бог,когда уже меня ты заберешь
В свои просторные,мендалями пропитанные дали?

И здесь неплохо, вроде все спокойно,
Обычная коробка серых будней,
Душа лишь спит.пуста она сегодня,
Разбиты наши маленькие судьбы...

Какой-то беспорядок поселился в голове моей,
Куда бежать, о чем спросить и как не проиграть?!
И в памяти еще живут остатки прошлых дней,
Они уже готовы сердце моё разорвать!

И по какой дороге следует идти?
Так интересно, где я нахожусь сейчас?
Где повернуть,где подождать,где продолжать идти?
Что заплнировано там на небесах для нас?

А сколько мне осталось времени дышать?
Хотя для звёзд меня наверно просто нет!
Смогу ли я когда-нибудь летать?
Где есть добро и зло,где мрак,где свет?

Что скажешь мне,когда тебя я встречу?
И как бы смысл мне до этого момента отыскать!?
А вдруг он мимо так пройдет,что не замечу,
А мне так хочется моё существование понять...

Я так устала, и всё меня тревожит,
Порою, даже некому об этом рассказать.
И каждый день дышать и думать лчень сложно,
И очень больно эту жизнь осознавать.

Но всё равно. Я продолжаю верить!
В то что когда-нибудь я стану нотой “Ля”!
И музыкой в сознньях буду счастье веить!
Пока мой дух не заберёт к себе земля!


Рецензии