Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть.
Ты вновь меня спасла,
А я уже не верил.
На счастье ставил крест,
Его ты забрала,
Открыв для жизни двери.

Спасибо, что живешь,
Что помогаешь мне,
А это так приятно.
Ты стимул мне даешь,
Ты в каждом моем сне.
Вообще невероятно!

Мне было нелегко,
И ты была со мной.
Зачем всё это надо?
Хоть ты и далеко,
Я овладел мечтой –
Тебя коснуться взглядом.

Ты хороша собой.
Умна, добра, красива,
Хороших слов не счесть.
За то, что ты со мной
Я говорю спасибо!
Спасибо, что ты есть!

(13.08.2011)


Рецензии