Сон

Тишина. Ночь. Звёзды.
Ты со мною рядом.
Уже довольно поздно.
Мне ничего не надо.
Кроме вот этой ночи,
Где никого повсюду.
Твой взгляд в этти минуты
Я долго не забуду.
Ту милую улыбку,
В которую влюбился,
Твой голос такой чуткий,
Он тоже мне приснился.
Ты, мило улыбаясь,
Сказала мне три слова.
Я был такой счастливый,
Про всё забыть готов был.
Об этом я мечтаю,
Хочу, чтоб так случилось.
Я верю и надеюсь.
Жаль, это лишь приснилось…

(22.12.2010)


Рецензии