В гостях у дьявола

Я обрету себя в свободе,
Снимите крест с груди моей,
Душа из тела прочь выходит,
Он тихо ждёт меня и манит в мир теней.

И током кто-то бьёт в мои колени,
Прокалывая спицами вески,
Пытаясь вырваться из этой параллели.
Я начинаю задыхаться от тоски.

И страх змеёй обвился вокруг шеи,
И что-то нежно на ухо мне шепчет,
От этих мерзких звуков я пьянею,
Он так меня от веры моей лечит.

И вот уже я где-то на обрыве,
И зеркало напртив в полный рост стоит,
А из спины так больно прорезаются вдруг крылья,
И он из отраженья смотрит и молчит.

И вот опять, как много лет назад,
Я чувстую, меня пролизовало,
А существо с зелёной головой
Мне пальцы на ногах с насмешкой отрубало.

Теперь за место ног моих копыта,
И волосы спускаются до плеч,
А сердце теплое,живвое,на куски разбитое
Вырвали и выбросили в печь!

Смотрю на руки,всего четыре пальца,
Я захотела закричать,меня тошнит,
И всю трясёт,я не огу расслабаться!
Но нитками теперь мой рот зашит.

И аккуратно живот свой разрезая,
Я что-то маленькое оттуда достаю,
Выкидываю в мусор и взлетаю!
И в мыслях: “Всё могу, я не боюсь, я не люблю!”

Кто я теперь? Я ничего не понимаю...
Наверно меня нет,я умерла...
А как же Бог? Он что,меня оставил?
Или сама я свою душу продала..?

Бесценна смерть,особенно при жизни,
Она поенительна и глубока...
И как страшны минуты счастья,
Когда ты чувствуешь, что есть в тебе душа.

Опять и снова существую,
И где-то далеко горит мой свет.
Опять все демоны на празднике моём ликуют...
Всё тот же белый гроб, но только вот меня там больше нет...


Рецензии