Рыжее время

Что ни случись в мире,
Так бывает со всеми.
Мир становится шире
Осенью, в рыжее время.

Как ни молись Богу,
В землю падет семя,
Птицы остаться не смогут
Осенью, в рыжее время.

Я не хочу лета...
Просто бывает со всеми:
Песни не все спеты,
Мысли не все немы.


Рецензии