В душе моей идёт борьба
Безрезультатно много лет -
Поэт я или не поэт?
Талантлив я иль не судьба?
Бывает, напишу стишок,
Прочту и загоржусь собой.
Но день пройдёт, потом другой,
Вдруг нахожу в стишке грешок.
И гаснет блеск в моих глазах.
И настроенье – полный ноль.
Я – шут, скорее, чем король.
И все надежды в пух и прах.
Немного времени пройдёт,
Расправит крылышки душа,
Стихов сложением греша,
Отправится опять в полёт...
Свидетельство о публикации №111100209519
Валя Наумова 13.01.2012 10:45 Заявить о нарушении
Сергей Загороднов 13.01.2012 14:52 Заявить о нарушении